ظهرت بدور البراهيم لتكشف على سنابها حقيقة طلاق بدور البراهيم وذلك بعد تداول إشاعة عن طلاقها من زوجها الذى عاشت معه في الإمارات العربية بعد زواجها منه خلال الأشهر الماضية، حيث سافرت معه من المملكة إلى الامارات.
وقد قامت اليوم السبت 16 مايو 2020 بنشر رجوعها إلى المملكة العربية السعودية، وعلى ما يبدو تركت زوجها في الامارت ورجعت إلى المملكة بسبب أعمالها كونها سيدة اعمالن فقالت:” “لما المشهورة تعلن زواجها لها أسبابها.. يعني أنا المفروض ما كنت أعلن زواجي لكن أنا أعلنته وأنا حرة.. ويوم أنا وقفت أصور وأعلنت عودتي للمملكة قالوا عني تطلقت”.
طلاق بدور البراهيم
وكشفت في نابها بدور البراهيم عن لو انها انفصلت عن زوجها سوف تعلن ذلك، وبينت ضرورة عودتها للسعودية وتركها لدبي، فقالت:”يعني أنا لو انفصلت هعلن وأقول أني انفصلت.. يعني كان الاتفاق بيني وبينه أننا نكون بين دبي والسعودية بحكم أننا سعوديين عندنا مصالحنا وعيالنا في السعودية، لكن حدث مالا بخطر علي البال ولا الخاطر كورونا، وانحجزنا غصب عنا وشغلي كله تعطل في السعودية لأن في أشياء ضرورية لازم أختمها وأمضيها لأني أنا سيدة أعمال”.
وعبرت عن صدمتها بسبب جائحة كورونا التى منعتها من التحرك خلال الفترة الماضية، وتركها لعيالها في السعودية ومصالحها حيث أضافت :”أنا ما حسبت حساب لهذا كنت أفكر أني كل شهر أنزل السعودية أشوف عيالي ومصالحي، أنا عن جد الغربة أتعبتني فما فيني مرة تانية أتغرب، يعني في بعض الأحيان الإنسان يأخذ قرارات وبعدين يعدل عنها وما فيها شيء.. لكن أنتم مالكم حق تطلقون إشاعات، عيب عليكم.. يعني صدقوني يوم أنا انفصل بطلع بقول أنا منفصلة”.
وطالبت في ختام ما نشرته على سناب بدور البراهيم بعدم تداول الشائعات عنها، حيث قالت في الختام :”أنتم تعرفون أني إنسانة ما أخاف من شيء، إذا تطلقت بقول وإذا تزوجت بقول، كله في النهاية حلال، يعني ما أحس أني بسوي غلط إذا انفصلت أو تزوجت، والله إذا في يوم انفصلت هقول، وفي بعض الأحيان الطلاق يكون راحة، لكن ما يرضي الله أنكم تطلعون إشاعات”.
بدور البراهيم "
توضح حقيقة اشاعة طلاقها وسبب عودتها الى السعودية 😔…. pic.twitter.com/u3ZNlEyDnu— ابو نواف 🇸🇦 تداول تويتر (@n7gd2KmG2yNzkG7) May 16, 2020
وجه بدور البراهيم
ولم تظهر بدور البراهيم في الفيديو الأخير الذى نشرته على سنابها بوجهها واكتفت بكتابة كلمة”البعض” وذكر الحوار مع متابيعنها على سناب شات من خلال صوتها.