أخبار السعودية

طارق السويدان يشعل تويتر شاهد تغريدة طارق سويدان قبل حذفها من تويتر

الاعلانات

أشعل الداعية الإسلامي الكويتي ، طارق السويدان ، الذي هو من مشاهير دعاة الإخوان المسلمين في الخليج ، موجة من الانتقادات بين النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشره تغريدة على تويتر ودعاء بشأن المسجد الحرام والمسجد الأقصى.

قال السويدان في تغريدة تم تداولها قبل حذفها :”المسجد الحرام والمسجد الأقصى شقيقان جمعهما الوحي وتجمعهما أنوار ليلة القدر وبركاتها.. نسأل المولى سبحانه أن يجمعهما التحرير قريبا غير بعيد وأن يرزقنا الصلاة فيهما على خير حال”.

تغريدة طارق السويدان
تغريدة طارق السويدان

حذف تغريدة تويتر  طارق السويدان

وأوضح السويدان في سلسلة تغريدات عقب حذف التغريدة المتداولة قائلًا:السلام عليكم.. للعلم التغريدة التي تم حذفها لم أكتبها أنا بل كتبها الأخوة في إدارة الصفحة وقد كانت خطأ جسيماً واعتذر لكم عنها.. الشكر لمن أحسن الظن وغفر الله تعالى لمن أساء الظن والشكر كذلك لمن أهداني من حسناته في هذه الليلة المباركة”.

ثم أضاف في تغريدة منفصلة:”المسجد الحرام والمسجد الأقصى شقيقان جمعهما الوحي وتجمعهما أنوار ليلة القدر وبركاتها.. نسأل المولى سبحانه أن يرزقنا الصلاة فيهما على خير حال”.

اعتذار طارق السويدان

وتابع قائلا :”أعتذر لكم عن التغريدة التي تم مسحها وتغييرها، فالتغريدة الأولى كتبها الشباب في إدارة الصفحة ولم أكتبها أنا، فهذا ليس منهجي ولا خلقي وأشكر من أحسن الظن، وأشكر كذلك من أساء الأدب فقد أهداني من حسناته في هذه الليلة المباركة

نعرض لكم أدناه عددًا من الردود والتفاعلات التي تداولها النشطاء على تغريدة السويدان

قال أحد المعلقين فقال :”على اختلافنا مع الدكتور طارق ولكن نحسن الظن في هذه ، الايام المباركة من العشر الاواخر وان كان هو كتبها او من يدير الصفحة متعمدا او من غير عمد فالاعتذار يمحو الذنب”

وعلق ناشط آخر فقال :”لا تعتذر لان يدك كتبت ما يخفي قلبك”.

طارق السويدان تويتر
طارق السويدان تويتر

فيما علق ناشط آخر فقال :”ان افترضنا انك صادق هؤلاء الاخوة الم يتربوا على أفكارك ونهجك ؟

هناك خطأ يغتفر وهناك خطأ لا يغتفر فهذا خطأ يوضح مافي قلب من كتب هذه التغريدة ربما قد يصدقك البعض اذا اظهرت لنا اسم وصورة ونهج وجنسية من كتب التغريدة عندها قد يراك البعض شجاع واعتباره اعتذار”.

الاعلانات
السابق
شروق شمس ليلة الأربعاء ٢٨ رمضان ٢٠٢٣-١٤٤٤ في السعودية ،هل كانت ليلة القدر؟
التالي
شاهد كيف رد السعوديون على تغريدة تويتر طارق السويدان المسجد الحرام والمسجد الأقصى ..يجمعهما التحرير

اترك تعليقاً

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.