لا يزال المسلمين في صباح كل ليلة من الليالي العشر الأواخر يترقبون طلوع وشروق شمس ليلة القدر، ونتابع اليوم الأربعاء 12 مايو 2021 ليلة القدر 30 رمضان 1442-2021 وذلك بعد طلوع الشمس اليوم، حيث نكشف لكم صور ليلة القدر 30 رمضان لبعض الدول العربية بالأضافة لفيديو تصوير شمس ليلة القدر 2021، حيث يتحري المسلم في صباح اليوم التالي لليلة القدر ويبقى يقظا لا ينام حتى يشاهد طلوع الشمس هل كاتنت ليلة القدر أمس أم لا من خلال طلوع الشمس بدون شعاع في صبيحتها.
وكنا في موقع شمس الإخباري بشكل حصري قد قمنا بجمع صور لليالي العشر الأواخر بنشر صور ليالي20 و 21 و22 و 23 و24و25و26و27 و 28 و ليلة 29 واليوم نفرد صور ليلة القدر 30 رمضان وهي آخر الليالي العشر الأواحر لشهر رمضان 1442-2021، وبها يكون انتهى شهر رمضان أعاده الله علينا باليمن والبركات.
شمس ليلة 30 رمضان 1442/2021
في ليل وصباح ليلة القدر تنزل الملائكة إلى السماء الدنيا، والعبادة في ليلتها باختلاف أنواعها من صلاة ودعاء وتسبيح أفضل من عبادة الله في 83 عام.
شروق الشمس السبت 30رمضان 2021 هل كانت ليلة القدر ؟
ولا نزال ننتظر تحري ليلة القدر ومتابعة شروق شمس ٣٠ رمضان ١٤٤٢ هـ / ١٢ مايو ٢٠٢١م للتأكد هل كانت ليله القدر 2021 كانت يوم 30 رمضان 1442 أم لا، حيث يعتبر شروق الشمس في صباح ليلة القدر علامة لليلة القدر هو من يؤكد هذه العلامة كما قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: “ليلة القدر ليلة طلقة لا حارة ولا باردة، تصبح الشمس يومها حمراء”.
صور شمس ليلة القدر 30 رمضان
وفيما يلي تجميع لعدد من الصور ومقاطع الفيديوهات من خلال موقع شمس الإخباري صور شمس ليلة القدر 30 رمضان 1442-2021 ليوم الأربعاء الموافق 12 مايو 2021، حيث تم التقاط الصور من نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي في دول عربية وإسلامية.
فقد ظهرت الآن شمس صبيحة ليلة 30 – رمضان 2021 شمس ليلة ٣٠ رمضان ١٤٤٢ واضحة جليّة أنها ذات أشعة مؤذية للعينين. ، وانقضت آخر ليالي رمضان، اللهم أعده علينا أعواماً كثيرة وأزمنة مديدة في صحة وعافية لا فاقدين ولا مفقودين، وظهرت الشمس محمرة وأشعتها بدأت بالزيادة وبعد ربع ساعة كانت أشعتها قوية جداً مؤذية للعين، كما يظهر بالفيديو.


وقد كتبت الناشطة من دولة الامارات “دعاء خليفة” عبر حسابها على تويتر تقول :”تحري ليلة القدر 1442 هـ || Night of Power شروق شمس يوم 30 || Day 30 – Sunrise الشروق الساعة 5:37 ظهرت الشمس بعد حوالي 4 دقائق بعد الشروق وبدت حمراء اللون. سرعان ما زاد الشعاع في القوة. النظر إليها بعد 8 دقائق كان مؤذٍ للعين.

شمس ليلة 30 رمضان 2021 في السعودية

