أثارت السعودية فوز العتيبي الجدل كعادتها بنشر فيديوهات وصور ويوميات بمشاركة زوجها، حيث شاركت متابعيها سلسلة من الفيديوهات والصور والتي تعتبر خاصة بين الأزواج على حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي، وكان آخرها فيديو جريء على السرير معه، والآن آخر أكثر جرأة بتبادلها القبلات معه، مما تسبب بغضب شديد من رواد مواقع السوشيال ميديا بعد نشرها مقطع فيديو تتبادل فيه القبلات مع زوجها.
وقد ظهرت فوز العتيبي في مقطع الفيديو وهي ترتدي فستان باللون الأحمر، الفيديو كان على موقع تيك توك، وقد أعادت نشره على حسابها الرسمي على تويتر، وعلقت عليه قائلة: “اكتشفت ان اللون الأحمر لايق علي والله يإني صورت مقاطع كثيره تجنن متحمسة اضبطها وانزلها”، وقد علق أحد المتابعين قائلاً: ” المفروض يقبض عليهم قلة ادب وعدم احترام مشاعر المتابعين من المراهقين والشباب”،
اكتشفت ان اللون الأحمر لايق علي والله يإني صورت مقاطع كثيره تجنن متحمسة اضبطها وانزلها ♥️https://t.co/l9T7Hc6cD8 pic.twitter.com/HedFA4krMz
— فوز العتيبي (@zooztox) April 14, 2020
تعتبر فوز العتيبي من أكثر النشطاء جدلاً على مواقع ومنصات التواصل، نظراً لما تنشره باستمرار من خصوصيات حياتها الزوجية، التي بدأتها منذ إعلانها شروطاً غريبة في عقد زواجها.