أخبار السعودية

شخص يسجد لفتاة أمام مسجد في جدة ومطالبات بالقبض عليهما

الإعلانات

‏تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي على تويتر صور لشاب يسجد أمام فتاة بجوار مسجد، وقد أثارت هذه الصور موجة غضب بين المغردين؛ مطالبين فيها باتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم.

شخص يسجد لفتاة، شاب يسجد لفتاة، المسجد، الذات الالهية

شخص يسجد لفتاة، شاب يسجد لفتاة، المسجد، الذات الالهية

وقد دشن رواد مواقع التواصل الاجتماعي على تويتر هاشتاغ تحت عنوان “شخص يسجد لامرأة”، موضحين ان هذا الشاب من جدة، ومطالبين جهات الأمن بإلقاء القبض عليه، حيث غرد أحد المتابعين قائلا: “‏‎الهم أسترنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض ، اولاً هذا كفر بالله سبحانه وتعالى ومجاهره بالمعصية ، وثانياً هذه الفعل فيه أهانه للدولة ونعلم جميعاً ان بعض الدول تتصيد في الماء العكر ،فيجب ع النيابة العامة القبض عليهم ومحاسبتهم ع فعلهم المشين ، هذه والله المستعان.”، وغرد آخر: “المستوى الذي وصل اليه المفسدين و الفاسدين من الاستهزاء بشعائر الدينية مُخيف جداً و لديهم جراءة غريبة و هذا لا يدل الا على انهم يعلمون ان لن يتم محاسبتهم مهما فعلوا !!”.

في حين دافع القليل عنه موضحين ان الشاب يصلي وهذه الفتاة وقفت أمامه، حيث غرد أحد المتابعين قائلا: “‏‎ممكن لقى المسجد مقفل وصلى وجت ذي العفريته اخت ابليس قدامه لنه حيجي يسجدلها قدام المسجد!؟”.

‏وطالب البعض أن لا يشفق عليهم، بالأخص بعد اعتذار الفتاة عما قامت به من خلال عدة تغريدات، حيث غرد أحد المتابعين قائلا: “لا تاخذكم فيها رحمة و لا شفقة ، المخالفة اللي سووها شيء مصيبه لا يقبله لا دين ولا عادات وتقاليد يستوجب وقفة حازمة و جادة من قبل الحكومة ضد المنحلين”.

وفيما يلي ننقل لكم أبرز التغريدات التي جاءت بخصوص هذا الموضوع.

الإعلانات|matched-content
السابق
لقاء حصري مع خاطفة الدمام.. ولهذا السبب سجل مهنا القرادي باسمه ورفض تسجيل العماري والخنيزي
التالي
حساب يفضح أمير مزيف على تويتر وهكذا كانت ردة فعله

اترك تعليقاً

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.