هكذا أصيبت ممرضة بكورونا في مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض.. أعلنت مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض عن إصابة إحدى الممرضات التي تعمل في المستشفى بفيروس كورونا الجديد يوم أمس الخميس، حيث ثبت أن هذه الممرضة خالطت عاملة منزلية قادمة قبل أسبوع من إحدى الدول الموبوءة بالفيروس.
وأوضح حساب المستشفى على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أن المصابة تخضع للرعاية الطبية المطلوبة وحالتها مستقرة، فيما جرى حصر المخالطين لها وعمل الفحوصات اللازمة لمعظمهم، وهي حتى الآن سلبية، وأوضح أنه بناءً على الإجراءات الاحترازية المعمول بها؛ فقد تم عزل جميع المخالطين في منازلهم، ويجري استكمال فحص البقية.
يعلن #مستشفى_الملك_فيصل #التخصصي بالرياض عن تشخيص ممارسة صحية بفيروس #كورونا الجديد يوم أمس. وقد ثبت أنها خالطت عاملة منزلية قادمة قبل أسبوع من إحدى الدول الموبوءة بالفيروس.
— مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض (@KFSHRC) March 19, 2020
وتخضع الزميلة للرعاية الطبية المطلوبة وحالتها مستقرة، ولله الحمد، فيما جرى حصر المخالطين لها وعمل الفحوصات اللازمة لمعظمهم وهي حتى الآن سلبية بفضل الله.
وبناءً على الإجراءات الاحترازية المعمول بها فقد تم عزل جميع المخالطين في منازلهم ويجري استكمال فحص البقية.
نتمنى الصحة للجميع— مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض (@KFSHRC) March 19, 2020