نشرت لينا أحمد الفيشاوي إبنة الفنان المصري أحمد الفيشاوي، وطليقته هند الحناوي، صورة لها عبر حسابها الشخصي إنستجرام، صورة لينا تعود إلى عام 2013 ، أي عندما كانت في الثامنة من عمرها، وقد ظهرت لينا في الصورة وهي عارية تماماً من الاعلى، وعلقت على الصورة قائلة: “ليبرالية دائماً في كلامي وحرة مع نفسي .. هذه أنا كحورية واحدة مع العالم” .
https://www.instagram.com/p/B6oRh17nHhN/
مي العيدان كعادتها لم تترك هذه الصورة تمر مرور الكرام، فقد شنت هجوماً حاداً على لينا الفيشاوي، حيث قامت بإعادة نشر الصورة عبر حسابها على موقع إنستجرام، وأرفقتها بتعليق قائلة : “صورة عارية تنشرها لينا بنت أحمد الفيشاوي .. هذه نتيجة انحلال الأخلاق وقلة التربية والتفكك الأسري .. لا الأب فاضي لها ولا أمها كل واحد تزوج وتركوها وراءهم .. مأساة ” .
كما تعرضت لينا لعدد كبير من الانتقادات من جانب متابعيها على الصورة والذين اتهموها بإنها تتعمد نشر ذلك من أجل لفت الانتباه.