منوعات

كلمات أغنية أرتبك أحمد قصيري مكتوبة وكاملة

الإعلانات

كلمات أغنية أرتبك أحمد قصيري.. أطلق الفنان السعودي أحمد قصيري، الفائز بلقب “نجم السعودية”، أغنيته المنفردة الأولى التي جاءت بعنوان “أرتبك”،وتأتي هذه الأغنية كأولى خطوات القصيري، في مشواره الفني بعد أن حصد  لقب “نجم السعودية” في موسمه الأول عام 2018، بعد منافسة حامية مع مجموعة من المواهب الغنائية السعودية.

العمل الغنائي الأول للقصيري، تم تصويره على طريقة الفيديو كليب في منطقة “المدام” التابعة لإمارة الشارقة الإماراتية، تحت إدارة المخرجة Danielle Learden والمنتج المنفذ فارتان كليشيان.

أغنية “أرتبك” جاءت من إنتاج شركة Universal Music MENA، وكلمات يعقوب النقبي، وألحان الملحن السعودي “العُمر”، أما عن توزيع أغنية “أرتبك” فكان لأحمد العسال، كما كان الميكس والماستر للمهندس محمد عصمت.

كلمات أغنية أرتبك أحمد قصيري مكتوبة وكاملة

نقدم لكم نحن في موقع شمس الإخباري كلمات أرتبك أحمد قصيري مكتوبة وكاملة.

أطلب عيوني ترخص لك عيوني

وأكثر من هذا اطلب تدلل

يا بعد عمري انت وروحي

كلي ما فيني حلالك ولك يهون

من كثر ما أحبك أنا أرتبك

لا شفت طيفك مر صوبي

ويرتجف قلبي أنا بصوتك

ونبضه يزيد بِه وشوقي

 

لو تدري انت لي وش تكون

من بعد أمي وأبوي انت كون

وأكثر من هذا أنت أدرى بي

وكلي أنا لك من ساسي لرأسي

 

من كثر ما أحبك أنا أرتبك

لا شفت طيفك مر صوبي

ويرتجف قلبي أنا بصوتك

ونبضه يزيد بِه وشوقي

 

الإعلانات|matched-content
السابق
قائمة مسلسلات رمضان 2019 الخليجية
التالي
حلا نورة توثق لحظة التحرش بها في وضح النهار بالصوت والصورة ‏

اترك تعليقاً

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.