بعد أن كشفت الفنانة اللبنانية اليسا عن شفائها من مرض سرطان الثدي، في أحدث فيديو كليب لها بعنوان ” كل اللي بيحبوني” بعد رحلة علاج ناجحة وسريّة لم تكشف عنها إلا بعد انتهائها بنجاح، خرجت الفاشينيستا الكويتية دانة الطويرش عن صمتها متحدثة عن إصابتها بسرطان الثدي، وقالت في مقطع فيديو نشرته على تطبيق “سناب شات” قائلة: ” على ذكر ما حدث مع الفنانة اللبنانية اليسا، أنا عشت أسوأ أيام في حياتي عندما أخبرني الطبيب بأني مصابة بورم ولكنه لا يعرف إذا كان خبيثاً أو حميداً”.
وأضافت دانة الطويرش قائلة: “وقتها لم أقل لأحد سوى المقربين مني فقط.. حتى أمي لم تدر شيئًا عن الموضوع”.
وأردفت دانة قائلة: “أنا عشت سنتين مش قادرة أنام ولا أفكر ولا أي حاجة، وكل الأفكار السوداء وردت في بالي.. ورحت لدكاترة كتير إلى أن وفقني الله للذهاب لدكتور ممتاز.. ولكن أصعب لحظة مرت علية هي عندما أرسل الدكتور لي رسالة وقالي إنه هيكلمني كمان 5 دقائق.. مرت كأنها 5 سنوات”.
وختمت كلامها بالقول: “الحمد لله الدكتور طمأنني وقال إنه الورم في الثدي حميد وممكن يتشال بعد مدة من غير أي مشاكل.. وقتها فقط استطعت أن آخذ نفسي بعد فترة عشتها في قلق وخوف ووجع وقلة نوم”.
الجدير بالذكر أن دانة الطويرش هي فاشينيستا وعارضة أزياء عراقية الأب كويتية الأم ولدت في 7 نوفمبر 1990.