أخبار السعودية

أم علي سيدة سعودية تروي تفاصيل عملها في تفتيش الخادمات

الإعلانات

أم علي سيدة سعودية متخصصة في تفتيش الهواتف النقالة الممنوع دخولها إلى قاعات الأفراح، إلى مفتشة في الأعراس والمناسبات النسائية ومفتشة خادمات، عمل أم علي كمفتشة خادمات بدأ عندما لجأت إليها إحدى السيدات قبل نحو عام، طالبة منها تفتيش خادمتها في إحدى المناسبات، في البداية استغربت من طلب هذا السيدة، ولكن استغرابها هذا لم يمنعها من الذهاب إلى المنزل لتفتيش الخادمة مقابل 300 ريال سعودي.

هذه الصدفة فتحت لأم علي باب العمل في هذا المجال الجديد، فقد ذاع صيتها في الأوساط النسوية بمدينة الدمام، وأصبحن السيدات يستعينون بها في تفتيش الخادمات الوافدات للعمل أو المغادرات ممن يشك في تورطهن في مخالفات أو سحر أو سرقات وما إلى ذلك.

وقد أشارت أم علي إلى أن تكلفة التفتيش تختلف حسب المكان ونوع التفتيش والوقت المستغرق في عملية التفتيش، حيث يكلف طلب التفتيش داخل مدينة الدمام 300 ريال، بينما خارج الدمام 500 ريال، التفتيش الشخصي يشمل الجوال والحجرة وجميع مقتنيات الخادمة والأماكن التي تتردد عليها بالمنزل، ونظراً لكثرة العمل والطلب المستمر عليها من قبل السيدات، استعانتأم علي سيدة سعودية تروي تفاصيل عملها في تفتيش الخادمات بفتاتين، فهي أم لخمسة أطفال، كما أنها تعمل موظفة بدار رعاية الأيتام وليس لديها وقت كاف لتلبية جميع الطلبات.

تتطلع أم علي إلى تطوير هذه المهنة لتصبح مشروعًا كبيرًا يضم فريقًا من الجنسين مدرب على أحدث تقنيات وطرق التفتيش في كافة مناطق السعودية، فهي اكتسبت من هذه المهنة العديد من المزايا، حيث قويت شخصيتها وتطورت مهاراتها في البحث والتفتيش.

الإعلانات|matched-content
السابق
سارة سلامة تعتزل أدوار الإغراء لهذا السبب..
التالي
تردد قنوات دوري بلس dawri plus الناقل الرسمي لمباريات الدوري السعودي والسوبر

اترك تعليقاً

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.