شهدت مدينة الطائف مساء يوم أمس الجمعة الموافق 29 شوال حدث موسيقي بارز وهام انتظره السعوديون كثيراً، ألا وهو حفل الفنان العراقي قيصر الأغنية العربية كاظم الساهر، وذلك ضمن فعاليات مهرجان سوق عكاظ بمدينة الطائف، وهذه هي المرة الأولى التي يلتقي فيها المطرب كاظم الساهر مع جمهوره في السعودية، بعد أن أجلت هيئة الترفيه حفلين لقيصر الأغنية العربية بجدة والرياض العام الماضي، دون توضح أسباب هذا التأجيل.
كاظم الساهر في الطائف
وقد قدم الفنان كاظم الساهر مجموعة من أشهر أغانيه في الحفل ومنها: يا راعي الود، كل العشق، عيد العشاق، كما قدم أغنية جديدة لأول مرة وهي بعنوان ” دلوعتي”، من كلمات الشاعر الكبير كريم العراقي، ومن ألحان الفنان كاظم الساهر، وقد أشعلت هذه الأغنية مسرح الحفل.
كما قدم الفنان كاظم الساهر أغنية بعنوان: ” حنية “، من كلمات وألحان الفنان العراقي كاظم الساهر، ونحن في موقع شمس الإخباري نقدم لكم كلمات أغنية حنية في هذا المقال.
كلمات أغنية حنية للفنان كاظم الساهر
حنية حنية.. شوية حنية
سمعني كلمة حب.. واتنازل شوية
حنية حنية.. شوية حنية
سمعني كلمة حب.. واتغازل شوية
اتمنى لو تدري.. هي أمل عمري
اتمنى لو تدري.. أنت أمل عمري
والنفس اللي بصدري.. والروح والرية
كان ليها حجية.. تتنازل شوية
خليها حجية.. تتنازل شوية
مشتاق ميت شوق.. ما ضل صبر بية
حب وغزل وأشواق.. فرحانة العشاق
بس أنا حظي فراق.. والزعل ليلية
حب وغزل وأشواق.. فرحانة العشاق
بس أنا حظي فراق.. والقهر ليلية
يا الغيرة يا الغيرة.. يا ويلي يا الغيرة
حبيت أنا صغيرة.. ولعبت لعب بية
يرضيك هالحرمان.. والزعل والنسيان
اتهدى بالرحمن.. يا الغالي علية