منوعات

آخر المستجدات والتطورات بواقعة فتاة حفل ماجد المهندس في الطائف

الإعلانات

كشفت مصادر مطلعة عن إحالة الفتاة التي صعدت مسرح حفل الفنان ماجد المهندس في الطائف واحتضنته، إلى المحكمة الجزائية لبدء إجراءات التقاضي بتهمة التحرش.

 

هذا وكانت الفتاة قد اعترفت بأنها احتضنت الفنان ماجد المهندس أثناء احياء حفلة له بسوق عكاظ، وأكدت أنها قامت بهذا الفعل بكامل إرادتها.

 

وأعدت النيابة العامة لائحة الدعوى بعد انتهاء التحقيق مع الفتاة، مطالبة بتطبيق عقوبة التحرش عليها، والتي تقضي بالسجن لمدة سنتين وغرامة مالية قدرها 100 ألف ريال.

 

وقد أظهر مقطع فيديو انطلاق فتاة منتقبة مسرعة نحو الفنان ماجد المهندس من بين الحضور، وذلك من أجل احتضانه، تعبيراً منها عن حبها الشديد له.

 

وفي وقت لاحق، أعلنت شرطة منطقة مكة أنه تم إلقاء القبض على هذه الفتاة، مشيرة إلى أنها ارتكبت أفعال مشينة وفق نظام مكافحة التحرش، وأنها وضعت بمؤسسة رعاية الفتيات بالطائف، وتم إحالة القضية للنيابة العامة.

الإعلانات|matched-content
السابق
شركات ترفض النقاب في السعودية.. تعرف على بعض هذه الشركات
التالي
محادثة تكشف المستور.. الأمير الوليد بن طلال يقوم بتنظيف دورات المياه بنفسه

اترك تعليقاً

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.