أخبار السعودية

شيرين عبدالوهاب تحيي حفلاً غنائيًا في جدة

الإعلانات

كشفت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، عن إقامتها حفلًا غنائيًا رابع أيام عيد الفطر المبارك في جدة بالمملكة العربية السعودية.

وأضافت شيرين عبر حسابها الرسمي على موقع إنستغرام:

“سيدات جدة والسعودية الجُمال، مبسوطة إن أول حفلة ليا في الـسعـودية هتكون معاكم إن شاء الله يوم 19 يونيو في الصالة المغلقة بمدينة ملك الأردن الرياضية”.

الجدير بالذكر أن هذا الحفل سيكون للنساء فقط وغير مختلط.

ويأتي في إطار مجموعة من الفعاليات التي تحتضنها مدينة جدة، وأقرتها هيئة الترفيه في الـسعـودية، في إطار سلسلة من الحفلات، يحييها نخبة من الفنانين العرب.

لماذا تم الغاء حفل شيرين عبد الوهاب بالرياض

وتعتبر هذه المرة الأولى التي ستغني فيها شيرين بالسعودية.

وتأتي هذه الحفلة بعد أن قامت الهيئة العامة للترفيه في الـسعـودية بإلغاء حفلها بالرياض.

والذي كان من المقرر إقامته نهاية أكتوبر الماضي، في إطار حملة جمعية سند الخيرية لدعم أطفال مرضى السرطان في الرياض.

وقد صرحت الهيئة بأن إلغاء الفعالية جاء لعدم تقدم منظمة الفعالية بطلب ترخيص لهذا النوع من الفعاليات.

الفنانة شيرين عبد الوهاب كانت قد مرت بحالة نفسية سيئة خلال الفترة الماضية، إثر فقدانها والدها الذي توفي 17 أبريل الماضي، بعد صراع مع المرض.

الإعلانات|matched-content
السابق
رئيس تركيا يبدأ زيارة رسمية إلى المملكة المتحدة
التالي
هل تنوي دموع تحسين تخفيف وزنها مثل ديانا كرزون بعد نيلها لقب ذا فويس؟

اترك تعليقاً

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.