أخبار السعودية

نشوب حريق بفندق مكون من 16 طابقا بأجياد مكة

الإعلانات

أخلى الدفاع المدني السعودي 1100 نزيل في فندق بأجياد مكة وذلك بعد اشتعال النيران في الدور الأول من المبنى ، هذا المبنى مكون من ستة عشر طابقًا.

توقيت نشوب الحريق

وقد نشب الحريق في تمام الساعة الواحدة والدقيقة السادسة والعشرين من ظهر اليوم الاثنين الموافق 30 / 4/ 2018 م ، الموافق 14 من شهر شعبان وذلك حسب ما صرح به المتحدث الرسمي للادارة العامة للدفاع المدني في مكة .

هذا وقد ورد بلاغ بنشوب حريق في فندق بحي أجياد، هذا الحريق ناتج عن اشتعال النار في غرفة بالدور الأول من فندق مكون من 16 دور ، ها المبنى مأهول ب 1100 نزيل من عدة جنسيات ، وقد تم إخلاؤهم ، وقامت أنظمة السلامة على إطفاء الحريق والسيطرة على الحريق وإخماده .

وأوضح المتحدث الرسمي للادارة العامة للدفاع المدني في مكة أنه لم ينجم عن الحادث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد وأن فريق التحقيق بالإدارة باشر التعرف على مسببات الحادث بالتنسيق مع الجهات المعنية.

الإعلانات|matched-content
السابق
موعد مباراة روما وليفربول في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة
التالي
تعرف على المناطق السعودية التي ستتعرض للغبار والأمطار غداً

اترك تعليقاً

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.